[et_pb_section admin_label=”section”] [et_pb_row admin_label=”row”] [et_pb_column type=”4_4″][et_pb_text admin_label=”Text”]

换工作换电脑,首要任务就是整开发环境。根据不同人的喜好,可以有很多选择,最简单的就是一键搭建,一键安装。如:Wampserver、xampp、phpstudy。这里介绍下我现在用的phpstudy。

优点缺点就不介绍了,先说下phpstudy版本选择,推荐使用phpstudy2016版稳定版。 和2018最新版对比,2016版,可以自定义php版本,这是我最看重的一个功能。具体操作如下:

在php官方下载想要的php版本,如php7.3.4,
https://windows.php.net/download , 列表中找到,这里选择x86 NonThread Safe, 即32位nts版,我选择过64位的,也是可以。

下载后,解压,放入/phpstudy安装路径/php/ , 重启phpstudy就可以在版本切换中找到

[/et_pb_text][/et_pb_column] [/et_pb_row] [/et_pb_section]

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注